Колбасы, мед и текстиль. «Торжок» снова в Мурманске

В Мурманск в очередной раз приехала любимая горожанами ярмарка «Торжок».

2018.12.20, 19:32

В Мурманск в очередной раз приехала любимая горожанами ярмарка «Торжок». Мясные и молочные деликатесы из Белоруссии, текстиль и, конечно, сладости. Подробности в следующем сюжете.

До нового года осталось меньше двух недель, а вы еще не знаете, что у вас будет на праздничном столе? Тогда к вашим услугам ярмарка «Торжок». Здесь вы найдете большой выбор колбасы и мясных деликатесов из Белоруссии - свиные ребрышки, рулеты из индейки и птицы, сало, а также масло, сыры и орехи. Для любителей сладкого отдельные прилавки с халвой, конфитюром и, конечно же, медом. Для северных модниц - широкий ассортимент женской одежды, белья и трикотажа.

Галина Евдокимова, продавец: «Постоянно ходят люди, постоянно нас ждут, потому что у нас хороший и качественный товар. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Мы вам всегда очень рады!»

Ярмарка «Торжок» будет работать в Мурманске до 28 декабря включительно. С 11 до 19 часов северяне смогут приобрести вкусные и полезные товары в здании Центрального стадиона профсоюзов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

X
Защищённый вход

This login is SSL protected