Последняя ёлка и 34-й танк! Новогодние киноновинки

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.

«Три богатыря и наследница престола» (2018), режиссёр К. Бронзит

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача —кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Князь-батюшка выбирает племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

 «Ёлки последние» (2018), режиссёр Т. Бекмамбетов, Е. Баранов, А. Пармас, А. Котт

В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого человека.

 «Т-34» (2018), режиссёр А. Сидоров

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины курсант готов идти до конца.

Архив новостей

X