Песня ТВ-21. Как снимался новогодний клип?

В этом году клип получился бодрым, танцевальным, а песню выбрали настолько известную, что подпевать может каждый. Как все снималось - покажем прямо сейчас.

Есть у нас такая традиция. Каждый год мы с друзьями снимаем новогодний клип. Мы - это коллектив телекомпании ТВ-21. Поем песню сами или просим помочь профессиональных музыкантов. В этом году клип получился бодрым, танцевальным, а песню выбрали настолько известную, что подпевать может каждый. Как все снималось - покажем прямо сейчас.

Сошлись в одном - это должно быть ярко, стильно, молодежно и в то же время с ностальгической грустью. А в итоге отказались от иностранщины и станцевали под родную снегурочку.

Итак, 70-е - 80 - стиль диско. Костюмы придумывали сами, выискивали, кто, где мог, полет фантазии зашкаливал - старые мамины парики, платьишки и рубашки. Кто - то при этом вспоминал свою молодость… А кто- то в те времена еще пешком под стол ходил.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ-21: «80-е годы это Абба, это Бони Эм, это вот такие кудри на голове, это химия».

Елена Лисицинская, ученица школы социальных танцев «HOLA!»: «70-е это хиппи, это наше детство, это пластмассовые серьги, мы скакали на резиночках».

Валерия Семёнушкина, стилист: «Мы всегда стремились к лучшему, и стремились за западом и когда вот этот бунт и прорыв начался, все этот оттуда и шло, к нам веяния пришли».

Сергей Юдков, корреспондент ТВ-21: «Разные ритмы, разные стили, разная одежда, 70-е, 80-е, рок-н-рол, диско, хип-хоп, каким станет будущее десятилетие, мы не знаем, и все что остается делать, лишь вспоминать самые яркие мгновения прошлого».

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: «Я думаю, мода она вот приходит каждый раз тридцать лет, у нас в моде 80, будут 70-е немного с оглядыванием вперед».

Михаил Аброськин, корреспондент ТВ-21: «В 70-е годы я на дискотеку еще не ходил… обязательно привлечет внимание».

Юлия Курдина, тренер школы социальных танцев «HOLA!»: «В школе я не помню, что было, а вот в студенчестве мы ходили в ледокол, мы там… вот как то так».

Нынешняя новогодняя песня, кстати, уже 12 по счету - можно целый диск выпускать! Танцевали мы в «Океан Холле» конгресс-отеля «Меридина», песню про Снегурочку замечательно спели музыканты из коллектива «QUINT DANCE», а танцы помогли поставить тренеры школы социальных танцев «HOLA!». За это всем огромное спасибо. А премьеру самого клипа вы сможете увидеть уже завтра, 29 декабря, сразу после вечернего выпуска новостей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X