ТВ21 в соцсетях. Самые популярные посты 2018 года

Итоги 2018 года подводим и мы - журналисты ТВ-21. В этом году мы опубликовали свыше 6000 постов в нашем сообществе в ВК, а это 6000 новостей. Репортажи и прямые трансляции корреспондентов ТВ21. Давайте узнаем, к каким сюжетам было приковано ваше внимание в 2018 году.

Итоги 2018 года подводим и мы - журналисты ТВ-21. В этом году мы опубликовали свыше 6000 постов в нашем сообществе в ВК, а это 6000 новостей. Репортажи и прямые трансляции корреспондентов ТВ21. Давайте узнаем, к каким сюжетам было приковано ваше внимание в 2018 году.

В этом году сообщество ТВ21 во ВКонтакте выросло на 5 тысяч человек. Вас уже почти 47 тысяч! А ведь еще есть страницы в Фейсбуке и Инстаграме. Также в 2018 году у нас появилась официальная страница в Одноклассниках - и там скажу вам, есть жизнь! Но давайте вернемся к самому активному паблику - во Вконтакте и посмотрим, какие видео набрали больше всего просмотров в уходящем году.

Более 85 000 пользователей ВК посмотрели сюжет Сергея Неверовича о людях, заблокированных на парковке у мурманского аэропорта. 630 лайков, 40 гневных комментариев. И 200 рублей - плата за парковку во время съемок сюжета.

82 тысячи просмотров, и 766 лайков вы поставили видео о попытке развода в одном из автосалонов города. Эта история позабавила многих пользователей ВК.

Еще одним популярным видео стала прямая трансляция встречи первых лучей солнца после долгой Полярной ночи.

Первому рассвету 11 января вы поставили 1500 лайков.

В ноябре мы впервые провели трансляцию хоккейного матча в социальных сетях. Игру между мурманской командой «Северные хаски» и легендарными «Крыльями Советов» посмотрели 33 000 человек!

Одной из самых обсуждаемых новостей в этом году стала недавняя всероссийская акция по переименованию аэропортов. Опрос за кандидатов - в честь кого стоит назвать аэропорт в Мурмашах, стал самым популярным - в голосовании приняли участие 1153 человека. И, кстати, в том опросе победил не Николай Второй.

Кстати, в следующем опросе - где мы спрашивали, согласны ли вы с названием «Аэропорт имени Николая второго» вы оставили 1700 мнений. И это абсолютный рекорд

Самым популярным постом «с места событий» стали фотографии наших корреспондентов с летнего фестиваля в Териберке, который проводила наша телекомпания. Подписчики расщедрились аж на 209 лайков. В комментариях людей удивляло количество отдыхающих. Териберский пляж сразу прозвали «заполярным Геленджиком» «на зависть Казантипу».

Люди делились впечатлениями от купаний в Баренцевом море, а некоторые завидовали и предсказывали дождь, вот только отличная погода тогда держалась все выходные. А после фестиваля нам прислали больше 1500 фотографий. Мы очень благодарны.

Вот и все! Не скупитесь на лайки, репосты и комментарии. Мы всегда рядом. Увидимся в эфире и в интернете в 2019 году!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X