«Деды Морозы в погонах» поздравят воспитанников оленегорского приюта

Сотрудники отдела безопасности оленегорской колонии-поселения №24 выступили с инициативой о проведении социальной акции.

Замысел в том, чтобы стать Дедами Морозами для детишек оленегорского социального приюта, над которыми сотрудники вот уже несколько лет ведут негласное шефство.

По словам начальника психологической лаборатории КП-24 Татьяны Пискуновой, эту инициативу подхватил весь коллектив учреждения.

В развитие идеи Татьяна попросила малышей приюта написать письма Дедушке Морозу, в которых сообщить, какой подарок они хотели бы получить на Новый год.

Запросы детей оказались скромными: «много шоколада с орехами», «косметику для девочек», «пожарная машинка». Одна девочка попросила очки для коррекции зрения. А ещё сотрудники приготовили в подарок приюту то, что им так необходимо в период Полярной ночи – уличный фонарь, который будет освещать центральный вход в здание.

В настоящее время мешки с подарками уже ждут своего часа, когда 1 января «Дед Мороз в погонах» прибудет в приют, чтобы вручить детям подарки сразу же после их пробуждения, сообщат пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X