Криминальные выходные 

Мужчины отмечали женский день 8 марта, один из них погиб. А в Мурманске полицейские изъяли крупную партию наркотиков. 

Житель Апатитов рассказывает, как совершил убийство своего товарища. Обоим мужчинам  по 51 году. Что они не поделили в женский праздник - еще предстоит выяснить следствию. Конфликт возник внезапно, когда оба были уже изрядно пьяны. Один из мужчин схватил нож. 

От полученных травм потерпевший скончался на месте, напавший на него, осознав что произошло, с места преступления скрылся, но уже через час был задержан сотрудниками полиции. Уголовное дело следственный комитет возбудил по ст. 105 ч.1 УК - убийство. По делу назначен комплекс экспертиз. Мужчина дал признательные показания, ранее он уже был судим за аналогичное преступление, сейчас он заключен под стражу.

Полкило наркотиков и целый арсенал оружия и патронов к нему хранил у себя дома 29-летний мурманчанин. Полицейские в ходе оперативных мероприятий изъяли: почти 5 граммов анаши и масла каннабиса, 436,5 граммов гашиша, 32, 4 грамма синтетического наркотика и фасовочные весы. 

Кроме того в квартире парня обнаружили 3 пистолета и более 300 патронов к ним, и еще больше сотни холостых патронов для винтовки и автомата. Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса. Подозреваемый находится под арестом, если его вину докажут, парень может провести за решеткой около 20 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X