В Мурманске сняли пародию на драку Романа Глека с девушкой

В соцсетях появилось пародийное видео, снятое по мотивам нашумевшего ролика, в котором известный мурманский общественник Роман Глек избивает девушку.

«Шок-контент! Уберите детей от экранов! Миньон поломал другому ребра и нанес не менее 11 ударов! Порой удивляешься на что способны миньоны ради денег...», - говорится в публикации.

На видео, стилизованном под съёмку камерой наблюдения, мужчина и женщина, одетые в костюмы мультипликационных персонажей (миньонов), затевают ссору. Перепалка перерастает в драку, в которой крепко достаётся слабому полу.

В конце видео девушка-миньон рассказывает о том, что обидчик оказался не таким, каким его все привыкли видеть. Она также заявляет, что хочет себе «вот такие вот глаза». Очевидно, подразумеваются детали истории с суммой причиненного Глеком ущерба.

Мурманчане также высмеяли мурманское информационное агентство.

Напомним, ранее в сети появился видеоролик, на котором мужчина избивает женщину в кафе. СМИ сообщили, что на видео снят известный мурманский общественник Роман Глек. Сам молодой человек позже рассказал, что эта история помогла развитию его бизнеса.

Видео: ВКонтакте, «Регион51»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X