В Мурманске обсудят логистику «Норникеля» в Арктике

Мурманский транспортный филиал «Норникеля» 2 июля проведет круглый стол с участием руководителей профильных подразделений компании, Кольской ГМК, представителей компаний-партнеров. Ключевая тема встречи - итоги зимней навигации 2018-2019 г.г. и прогнозное планирование следующего навигационного цикла.

- Учитывая географию подразделений «Норникеля», вопросы грузовой логистики и транспортной инфраструктуры играют огромную роль в обеспечении устойчивой работы компании, - отметил в разговоре с Кn51 директор Мурманского транспортного филиала «Норникеля» Геннадий Агибалов. – От работы транспортников зависит ритмичность работы производственных площадок, их снабжение сырьем и материалами. На встрече будут подведены итоги работы в отчетном периоде, мы также планируем обсудить с коллегами актуальные вопросы организации транспортного сообщения на арктических маршрутах.

Также в числе важнейших транспортных задач компании в период зимней навигации - снабжение жителей Норильского промышленного района социально-значимыми товарами, материально-техническими ресурсами для жизнеобеспечения. Участники круглого стола в Мурманске обсудят, в том числе, и варианты улучшения работы по этому направлению в навигацию 2019-2020 г.г.

Среди докладчиков - директор департамента логистики «Норникеля» Равиль Насыбуллов, руководители Мурманского, Архангельского и Заполярного транспортных филиалов, представители компаний, с которыми взаимодействуют транспортники «Норникеля». Организаторы мероприятия уверены, что такое общение и живая обратная связь с партнерами будут способствовать повышению эффективности работы транспортно-логистического блока компании.

«Норникель» - крупный оператор Северного морского пути. Компания располагает собственным транспортным флотом ледового класса, морским портом в Дудинке и перегрузочными терминалами в Мурманске и Архангельске. Все это позволяет обеспечить круглогодичную перевозку миллионов тонн грузов вне зависимости от сторонних перевозчиков и погодных условий.

 

Архив новостей

X