В Мурманске нашли предполагаемого убийцу

Сотрудники регионального СКР возбудили уголовное дело после убийства в Мурманске. Выяснилось, что случайного любителя выпивки заманили в квартиру под предлогом, а затем, лишили жизни.

Утром, 7 сентября, жилец дома на улице Свердлова обнаружил тело пожилого мужчины в подъезде.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, где выяснилось, что убитого закололи ножом.

Благодаря совместной работе следователей и полиции, в этот же день удалось задержать подозреваемого. Им оказался, также, житель дома, 1982 года рождения. 

Оказалось, что ночью, 7 сентября, злоумышленник распивал спиртное в своей квартире. Выйдя покурить на лестничную площадку, он заметил ранее незнакомого ему человека, которому и предложил выпить у него в гостях. 

Когда мужчины находились на кухне, произошла ссора, во время которой хозяин квартиры начал избивать потерпевшего кулаками. После этого он схватил нож и воткнул его в грудь и шею своему гостю.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, на допросе он признал вину. Теперь ему грозит до 15 лет колонии.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Расследование продолжается.

Новости наших партнёров

X