Разыскиваются свидетели аварии, в которой пострадал 4-летний ребенок

В Мурманске произошли две аварии, в которых пострадали дети. Идет поиск свидетелей ДТП.

Первое ДТП произошло 1 сентября в 13.40 в районе дома 42 по улице Полярные Зори. Водитель автобуса двигался со стороны улицы Карла Маркса в сторону Книповича и сбил 4-летнего ребенка, который в это время переходил дорогу по пешеходному переходу.  В результате ДТП ребенок с серьезными травмами головы, переломом, множественными ушибами и ссадинами был госпитализирован в учреждение здравоохранения.

В этот же вечер, в 18.30, во дворе дома 17 по Ледокольному проезду водитель автомобиля Хюндай допустил наезд на 10-летнего ребенка. Пострадавший с переломами был госпитализирован в отделение детской травматологии.

Также ГИБДД разыскивает свидетелей еще одного ДТП, в этот раз без участия детей. 3 сентября в 17.10 в районе дома 67 по улице Книповича столкнулись «Лада Гранта» и «Опель Зафира». Один из водителей с тяжелыми травмами головы был госпитализирован в нейрохирургическое отделение учреждения здравоохранения.

Очевидцев данных происшествий просят позвонить в ГИБДД по телефонам: 40-79-70, 40-63-10 (дежурная часть), либо 127 — сообщает ОГИБДД УМВД России по г. Мурманску.

 

Фото: pixabay

Новости наших партнёров

X