Жительница Полярного опубликовала пронзительное письмо-прощание с погибшим сыном

Вечером, 14 сентября, в Костроме лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Погиб ребёнок из Мурманской области.

14 сентября, около 21:40, в Костроме произошла авария. По данным Костромского областного УМВД России, водитель автомобиля «Toyota Corolla» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с легковушкой «Lada XRAY», в которой ехала семья из Мурманской области. Погиб семилетний мальчик. 

Мальчик и его семья жили в Полярном. После случившегося мама ребенка написала трогательное письмо-прощание в соцсетях.

— Оглядываясь назад и вспоминая все те дни, когда мы были рядом с тобой, все вместе, я до конца не осознавала, насколько счастливой женщиной я была. Сейчас я понимаю, что прежней меня больше никогда не будет. Я больше не услышу твое: «Мааам, а где мои носки?», «Мааам, что у нас на ужин?», «Мааам, можно я погуляю?». Мы многое с тобой не успели: дочитать твою любимую книжку по анатомии, научиться завязывать шнурки, кататься на велосипеде. В Турции ты научился плавать и ты был так рад этому. Просил записать тебя в бассейн.

А помнишь, ты всегда говорил мне, что когда вырастешь, ты женишься на Амине, вы купите дом с бассейном и мы будем ходить друг другу в гости. Как жаль, что всего этого больше не будет...

Ты не мог засыпать без маминого и папиного поцелуя на ночь, сказки, вечерних обнимашек перед сном, разговоров обо всем на свете. Ты так любил наши вечерние шепотки под одеялом..

Помнишь, как мы ездили всей семьёй на соревнования и вы с папой занимали призовые места. Я так тогда гордилась тобой. 

Я не знаю, как я без тебя поеду обратно в Полярный...там все напоминает о тебе - твои игрушки, учебники, портфель, варежки на резинке, твоя именная ложечка, привезённая с Евпатории, магниты с твоими фотографиями.

А как Сенька будет без тебя - вы же всегда были вместе, несмотря на разницу в возрасте. С кем он теперь будет играть?

И твой любимый плюшевый медведь Плюшик уже никогда не дождется тебя...» […]

Как же страшно хоронить своих детей...».

На странице мамы мальчика в ВКонтакте люди выражают скорбь и сочувствие, оставляя комментарии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X