Социальная поддержка и инвестиции в будущее

Норильский никель принял участие в расширенном заседании Попечительского Совета и Совета Фонда ветеранов вооруженных сил правоохранительных органов и специальных служб «Правопорядок-Щит».

Одной их ключевых тем мероприятия стало обсуждение практики и перспектив совместной деятельности отечественных компаний и общественных организаций в проектах, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения, а также поддержку ветеранов военной службы.

По словам Старшего вице-президента по развитию государственно-частного партнерства Владислава Гасумянова, «Норникель» является социально ответственной компанией и не просто оказывает благотворительную помощь и реализует спонсорские проекты, но сделал это неотъемлемой составной частью своей корпоративной политики.

Владислав Гасумянов: «Волонтерство, поддержка массовых спортивных мероприятий федерального и регионального уровня, экологические и научные мероприятия – все это реализуется «Норникелем» на системной основе при полной поддержке и активном участии органов государственной власти. По сути, это долгосрочная инвестиция в наше будущее - молодежь, построенная на наших общих ценностях - надежность, ответственность, профессионализм, сотрудничество».

В свою очередь, президент Фонда «Правопорядок-Щит» Юрий Мацуленко отметил, что благотворительная деятельность компании «Норникель» является наглядным примером синергии потенциала деловых связей общественных организаций и представителей крупного бизнеса.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X