В Москве прошла церемония награждения крупнейшей премии в сфере коммуникаций

Крупнейшая в Восточной Европе и Средней Азии премия в сфере коммуникаций, организованная Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) и КГ "Орта", в девятый раз наградила победителей за проекты, присланные из 13 стран мира.

В 2019 году международное жюри Eventiada IPRA GWA оценило проекты, поступившие из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.

Победителями премии стали проекты таких крупнейших международных и национальных корпораций, как: Beiersdorf, Сoca-Сola, Epson Europe, Home Credit Bank, Jaguar, Лукойл, Л’Этуаль, Nestle, Норникель, OTP Bank, PepsiCo, Pfizer, P&G, РЖД, Росатом, Samsung Electronics, Сбербанк, СТС Медиа, Тинькофф Банк, ФК "Зенит", Volkswagen Group, сообщает «Ассоциация менеджеров»

Также были вручены персональные награды: "PR директор года" - старший вице-президент ПАО "ГМК "Норильский никель" Лариса Зелькова, "За верность профессии" за создание рейтинга НР2К – председатель Совета директоров КГ АГТ Вячеслав Лащевский, а также президент РАОС Виталий Расницын, PR-директор "Медиалогия" Надежда Жуковская, генеральный директор КГ "Византия" Игорь Райхман, исполнительный директор АКОС Дарья Фахреева, член Общественной палаты Александр Качанов.

Гран-при премии Eventiada IPRA GWA 2019 присужден Департаменту здравоохранения города Москвы за проект "Здоровая Москва".

Светлана Ставрева, президент IPRA, председатель жюри Eventiada IPRA GWA: "В современном мире число пишущих авторов преобладает над читателями, а эксперты в области коммуникаций успешно прилагают много усилий, чтобы пересмотреть роль связей с общественностью в компаниях и государственных органах. Технологии искусственного интеллекта и машинного обучения все чаще используются не для технических целей, а для сторителлинга, креатива и повышения эффективности PR-деятельности. Все это усложнило процесс выбора лучших проектов, но мы очень гордимся результатами и нашими победителями".

Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшая в Восточной Европе и Средней Азии премия в сфере коммуникаций. С 2011 года премия отмечает лучшие проекты, соответствующие высочайшим стандартам, инновационному подходу, качеству планирования и исполнения коммуникационных кампаний.

Премия является региональным этапом IPRA Golden World Awards (GWA) – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям собщественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X