Мурманск
"
20 °C

На перекрестке у кинотеатра «Мурманск» утром столкнулись два автомобиля

Сегодня утром у кинотеатра «Мурманск» столкнулись два автомобиля. «Железные кони» не получили серьезных повреждений, но самую малость замедлили траффик на перекрестке.
29.11.2019, 11:20
139

Перекресток улиц Карла Маркса-Полярные Зори – один из тех, на котором зимой движение становится очень интенсивным. «Добраться на работу за пятнадцать минут? Нет, не слышал», - как бы говорит он заполярным автолюбителям. А они, наблюдая за пробкой, которая скапливается с «верхних» дорог – Маклакова и Старостина – только сжимают руль покрепче, нервно посматривая на часы.

Как бы там ни было, сегодняшнее утро на перекрестке выдалось особенно загруженным. Пятница, снег, да еще и ДТП в середине перекрестка у «Мурманска». Автомобили замерли, моргая аварийкой, а шоферы, которые поворачивали в сторону магазина «Охота» со средней полосы, старились стартовать быстрее своих коллег по пробке, чтобы успеть перестроиться в левый ряд.

Как сообщают очевидцы, что-то похожее произошло и с самими участниками ДТП. По всей видимости, один из участников ДТП поспешил проехать перекресток, не обратив внимание, что на светофоре уже горит красный. 

Фото: ВКонтакте, городское сообщество ДТП-ЧП