ТВ-21 запустил вещание на ОТР

С сегодняшнего дня ТВ-21 выходит в цифровое вещание на федеральном канале «Общественном телевидении России». Кстати, тем, кто сейчас нас смотрит именно там - спасибо за то, что вы с нами! Теперь каждый день утром и вечером на телеканале ОТР будут выходить в эфир программы нашего телеканала.

14 октября в Мурманской области завершился переход на цифровое вещание и на СТС больше не выходят программы ТВ-21. Но наше вещание продолжилось в кабельных сетях, интернете, цифровом эфире и на телеканале ОТР, который доступен всем жителям Мурманской области на девятой кнопке пульта. 

Роман Ахметшин, технический директор ТВ-21: «Наши программы стали доступны для просмотра без каких-либо ограничений, просто из цифрового эфира. У многих людей уже давно современные телевизоры, или ТВ-приставки, потому что началась эпоха цифрового телевидения. И на канале ОТР, без всякой абонентской платы зрители теперь смотрят наши программы!»

С 6 до 9 утра и с 5 до 7 часов вечера - «Новости», «Наше утро», специальные репортажи от наших журналистов и другие программы ТВ-21 - на 9 кнопке в Мурманской области. В удобное для телезрителей время и, что немаловажно, без рекламы. Тем же, кто привык нас смотреть в кабельных сетях и интернете не стоит беспокоиться. ТВ-21+ не исчезнет из привычной зрителю телепрограммы. 

Мария Фрейман, главный редактор ТВ-21: «Наша врезка на канале ОТР даёт нам дополнительную ответственность, но мы её на себя принимаем, потому что знаем, что справимся, и знаем, почему мы это делаем. Мы это делаем для наших земляков. Для людей, которые раньше нас по какой-то причине не могли видеть. А теперь канал ТВ-21+ можно смотреть в любой точке Кольского полуострова!»

Таким образом, ТВ-21+ будет вещать на одном из 20 общедоступных цифровых каналов. Для регионального ТВ это настоящий прорыв.

Архив новостей

X