«Норникель» сохранит лидирующие позиции по уровню зарплаты

«В течение ближайших 10 лет компания будет занимать очень прочное лидирующее положение на рынке», - заявил президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью нашему телеканалу.

«К 2030 году «Норникель» видится мировым лидером в области производства платиноидов, обеспечивающий поставки металлов для растущих экологических требований. Это будет мировой лидер по производству катодного никеля, необходимого для батарей, которые производятся для электродвигателей. И по традиционным бензиновым двигателям наша компания будет очень важным поставщиком сырья для производства катализаторов, и новая эра электромобилей мимо нас не пройдет. В этом смысле компания будет занимать очень прочное лидирующее положение на рынке, - поделился своим видением Владимир Потанин.

- Это, в свою очередь, позволит обеспечить высокий уровень заработной платы в нашей компании. Я думаю, что амбициозные планы позволят нам и в области заработной платы сохранить лидирующие позиции в отрасли и в России. Социальные программы мы будем постоянно обновлять и приближать к нуждам наших работников - помимо лидерства на мировом рынке мы намерены сохранить лидерство и в социальных стандартах. Кардинальные изменения экологической обстановки позволят нам стать качественно другим работодателем».

Фото: biographe.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X