Андрей Чибис наградил медиков, спасших 11-летнего ребенка в Кандалакше

Благодаря слаженным действиям врачей сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Глава региона выразил почтение и уважение всему медицинскому сообществу Заполярья и в торжественной обстановке вручил региональные награды медикам из Кандалакши.

- Человеческие и профессиональные качества позволяют творить чудеса. Спасти ребенка, температура тела которого всего 26 градусов, - просто чудо. Сегодня пострадавший мальчик Алексей идет на поправку - это ваша заслуга, коллеги! Спасибо вам огромное за слаженную, оперативную и главное - искреннюю работу. Мы вами гордимся! - сказал губернатор.

За оперативность и высокий профессионализм при оказании своевременной медицинской помощи и спасение жизни ребенка Почетной грамотой губернатора Мурманской области награждена врач-анестезиолог-реаниматолог Кандалакшской ЦРБ Светлана Запрялова.

Благодарности губернатора Мурманской области удостоены медицинская сестра-анестезист Наталья Осипова, врач скорой медицинской помощи Олег Егупов и его супруга, фельдшер скорой медицинской помощи Светлана Егупова. Водитель скорой медицинской помощи Александр Крупин получил из рук главы региона Благодарственное письмо. Все врачи в дополнение к наградам получат денежное поощрение.

Читайте также: В баре Мурманска задержали мужчину с гранатой.

Фото: gov-murman.ru

Новости наших партнёров

X