В Мурманской области произошла сразу серия ДТП

На дорогах Заполярья множество аварий - автовладельцы жалуются на ухудшение погодных условий в регионе. 

Так, в 11.40 в районе 1282 км автодороги «Р-21 Кола», водитель «Фольксваген Транспортер», двигаясь со стороны Мончегорска в сторону Оленегорска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Скания». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» получили телесные повреждения и были доставлены в медучреждение, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Мурманской области.

Утром на выезде из города из грузовой машины, наполненной предположительно щебнем, вылетели камни. Часть из них попала в легковой автомобиль, ехавший навстречу, который получил серьезные повреждения.

ДТП, фото 2
ДТП на перекрестке у «Детского мира»

Очередное ДТП на перекрестке у «Детского мира», столкнулись сразу несколько машин. Ранее на этом же участке уже было несколько аварий.

ДТП, фото 3
Подъем от Софьи Перовской к кинотеатру «Мурманск»

Подъем от Софьи Перовской к кинотеатру «Мурманск» стоял, пробка до бывшей «Чайки». Наверху находился автобус на аварийках и еще две машины.

ДТП, фото 4
На спуске с Книповича в сторону «Детского мира»

В 11.45 на спуске с Книповича в сторону «Детского мира» сразу после перекрестка с Буркова столкнулось четыре автомобиля. Обошлось без пострадавших, сообщили ТВ-21 в пресс-службе Управления ГИБДД по Мурманской области.

ДТП, фото 5
Авария с участием двух фур

В области авария с участием двух фур на 1317 км трассы «Р-21 Кола», в районе моста через реку Валма.

Читайте также: В Мурманске маршрутное такси врезалось в троллейбус.

Видео и фото: vk.com/murmansk_dtp

Архив новостей

X