Смотрите программу «Интервью на 21»

Евгений Борзенко рассказал о социальной миссии Кольской ГМК.

Устойчивость работы предприятия тесно связана с тем, как живут его работники и их семьи. Особенно это касается градообразующих компаний - таких, как Кольская ГМК.

- Компания не может относиться по-разному к работникам компании и к семьям. Не так уж многочисленны наши города присутствия. И практически любой проживающий человек - что в Заполярном, что в Никеле, что в Мончегорске - так или иначе, каким-то образом опосредованно связан с компанией. 
И мы чувствуем ответственность за этих людей, за эту территорию. Поэтому чем стабильнее территория, чем стабильнее социальная обстановка, тем комфортнее работать компании и решать все вопросы по развитию и по совершенствованию своих активов, - прокомментировал генеральный директор Кольской ГМК, руководитель Кольского дивизиона «Норникеля» Евгений Борзенко.

О социальной миссии компании, о поддержке городов и поселков, где живут ее работники и их семьи, о развитии образования и медицины, о волонтерах и социальных проектах Евгений Борзенко рассказал нашему телеканалу в большом «Интервью на 21».

Смотрите полную версию беседы на нашем сайте.

Архив новостей

X