Новости

18 июня 2021 года

Заповедник: В погоне за чайкой

Серебристые чайки  - один из самых многочисленных видов на Кольском полуострове. Живут они и на побережье, и в городах. И хотя, известно о них довольно много,  эти птицы до сих пор таят массу загадок. Чтобы их разгадать, ученые исследуют популяцию, приезжают в те места, где чайки выводят потомство. В одну из таких экспедиций отправилась и съемочная группа программы «Заповедник». И это стало настоящим приключением.

Полное видео программы «Новости»

Отчет губернатора о работе правительства Мурманской области перед депутатами областной думы. Что говорил глава региона и как отреагировали парламентарии?  
12 тысяч бомб за одни сутки. 18 июня День стойкости и мужества мурманчан в годы Великой Отечественной войны.
Воды – детям. Детский сад в Причальном присоединяют к водоснабжению. Новости со стройки.

Программа «Спортивная компания». Выпуск 10

Две бронзы: на корпоративных стартах «Норникеля» в Сочи третьи места у семьи Сверчковых из Мончегорска и команды пловцов из Мурманской области.
Женская игра: кто сильнее в городках определили на спартакиаде Кольской ГМК сборная «Гипроникеля», транспортного цеха и компании «Колабыт» стала первой в мини-футболе.

Полное видео программы «Дневные новости»

За прошедшие сутки в Мурманской области COVID-19 диагностировали у 82 человек. Это на семь человек больше чем вчера. Выздоровели 39 человек, три летальных исхода.
Количество пассажиров в общественном транспорте не должно превышать две трети от номинальной. Проверять исполнение этих правил возложили в том числе и на сотрудников полиции. Число рейдов увеличено.
В Мурманске пройдут первые крупные соревнования в этом году - первенство России по дзюдо.

X