Новости

04 августа 2021 года

Полное видео программы «Новости»

На разлетевшееся в соцсетях видео с крысой, барахтающейся в унитазе, отреагировали в администрации Мурманска. Когда дом на Буркова, 49 избавят от хвостатых оккупантов? Половина месячной нормы осадков за сутки. Поваленные деревья во дворах и перевернутые фуры на трассах. Мурманскую область накрыл циклон Гвидо. Когда в регион вернется лето? Единственный русскоязычный шеф-повар с мишленовской звездой приехал в Мурманск, чтобы попробовать Север на вкус.

Просто о главном. Часть 8

Программа о важных событиях города в сфере благоустройства, культуры и образования.

Программа «Деловая среда» от 4 августа

В Красноярском крае продолжается полевой этап «Большой норильской экспедиции». Ученые Сибирского отделения Российской Академии Наук оценивают состояние воды и кормовой базы для рыб в озере Пясино.

Полное видео программы «Дневные новости»

Ливень и шквалистый ветер обрушились на регион накануне вечером. Северяне выкладывают в соцсети фотографии и видео последствий непогоды и шутят - Мурманская область попала под «дождегеддон».

Дом на Буркова, 49 в Мурманске избавят от крыс. Администрация города отреагировала на разлетевшийся по местным пабликам ролик, где у мурманчанки прямо из унитаза выплыл грызун.

Искусства в Мурманске станет больше. Региональное министерство культуры распределило гранты на творческие проекты.

X