Центральный стадион в Мурманске продают за 145 млн

Объявление было опубликовано на популярной торговой интернет-площадке.

Центральный стадион профсоюзов в центре города выставлен на продажу за 145 млн рублей. Стоит отметить, что годом ранее на известной торговой площадке было опубликовано такое же объявление.

Тогда председатель областного совета профессиональных союзов Александр Первухин прокомментировал ситуацию в интервью ГТРК «Мурман».

- Это коллегиальное решение, и этому есть определенные основания. Данный объект давно является убыточным, никто никакую помощь в его содержании не оказывал. Даже тогда, когда был ураган, и снесло там крышу - я обратился в 13 организаций, ни одна организация не дала вообще ни рубля. Все это время областной Совет профсоюзов пытался этот стадион содержать, он был на самоокупаемости.

Мы могли бы продать и церкви, и еще кому-то. Но мы этого не делали. Мы до последнего держались. И, в общем-то, если бы не вот эта вот ситуация с коронавирусной инфекцией, может быть мы бы продолжали и дальше, - объяснил Александр Первухин.

Судя по всему, кардинально ситуация не поменялась, и стадион до сих пор ищет покупателя.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказывала о том, что Центральный стадион в Мурманске продают из-за финансовых трудностей.

Читайте также: В Мурманске сильно подскочили цены на бензин.

Фото: google.com/maps

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X