Северянину грозит 20 лет за серьезное уголовное преступление

Дело направлено в суд.

Следственными органами полиции окончено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Апатитов, обвиняемого в совершении преступлений по статьям «Незаконное хранение взрывчатых веществ», а также «Покушение на незаконный сбыт психотропных и наркотических веществ в крупном размере».

Следствием установлено, что наркополицейским стало известно о причастности мужчины к незаконному обороту наркотических средств. При осмотре жилища злоумышленника были  получены неопровержимые доказательства его преступной деятельности. 

- У обвиняемого обнаружено несколько металлических контейнеров, чаш, колб, электронных весов. В мусорном ведре: нарезанные прямоугольные фрагменты из фольги, упаковка полимерных пакетов. В холодильнике найдены два свертка с порошкообразным веществом белого цвета, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Таким образом, полицейскими из незаконного оборота изъято свыше 110 граммов психотропного вещества. Кроме наркотических средств, полицейскими в комнате у злоумышленника на шкафу обнаружен и изъят бездымный порох общей массой более 150 граммов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За содеянное обвиняемого может ожидать лишение свободы на срок до 20 лет.

Читайте также: Мурманчанин нашел телефон и попал в полицию.

Фото: Елена Ястребова/ТВ-21 

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X