21-летнему северянину дали 7,5 лет тюрьмы за серьезное уголовное преступление

Молодой человек совершил три преступления, которые относятся к категории тяжких и особо тяжких.

Кировский городской суд вынес приговор молодому человеку, который занимался закладкой запрещенных веществ, сообщает «ХибИнформБюро».

Летом прошлого года 21-летнему кировчанину в интернете поступило предложение заработка. Он согласился разносить по тайникам пакетики с наркотическим средством. 200 граммов он получил летом, еще 90 - в начале сентября.

- С этой партией его и задержали сотрудники полиции. Часть он уже успел разложить по пакетикам для доставки клиентам. Два из них обнаружили в его сумке при личном досмотре в присутствии понятых, - рассказывает издание.

Накануне обыска в его квартире сотрудники полиции также проследили за одним из постоянных клиентов дилера и задержали его с только что приобретенным товаром. Этот и другие покупатели дали свидетельские показания. В их отношении возбуждены отдельные уголовные дела.

Кировский городской суд установил, что молодой человек совершил три преступления, которые относятся к категории тяжких и особо тяжких, и вынес наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: В Мурманской области директор магазина избила полицейского.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X