Коммунальная катастрофа в квартире cеверян попала на видео

C потолка рухнул кусок бетона и обломил две трубы с холодной и горячей водой.

На улице Панина, 11 в Сафоново затопило несколько квартир. Видео потопа опубликовали в группе «ЖКХ-51: отзывы, советы, общественный контроль».

По словам жильцов дома, с потолка рухнул кусок бетона и обломил две трубы с холодной и горячей водой. Собственники позвонили в аварийную службу.

- Нашу квартиру топят уже не первый раз, но этот был самый сильный. Позвонили в управляющую компанию на наш запрос приехать и сделать акт о заливе квартиры, они нам сказали написать им на почту заявление. Письмо написали, ответа не получили. Приехали лично в управляющую компанию и  не получив никакого ответа на нашу проблему.

Северяне обратились за помощью к юристу. Сейчас квартира непригодна для проживания.

- В кухне пострадал натяжной потолок, лопнул под давлением воды и залил всю кухню, она встраиваемая, почти все фасады кухни вздулись, ламинат на кухне тоже вздулся, техника на кухне тоже вся залита водой.
В спальне натяжной потолок тоже пострадал.14 ноября приехали из УК, все посмотрели, сказали, что виновата жительница, в чьей квартире произошла авария, якобы она должна была предвидеть эту ситуацию и следить за состоянием этого стояка и себя дома. Хотя жительница этой квартиры там находится не каждый день, каким образом она должна была это предвидеть? В акте о заливе квартиры они вписали только обои, ламинат. Всю мебель и технику, которая пострадала, они не вписывали. Не знаем куда обращаться.

Читайте также: На чиновника из Мурманской области завели уголовное дело.

Фото и видео: vk.com/51jkh

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X