Мурманск
!
0 °C

Новогодние сказочные персонажи появятся в Никеле и Заполярном

01.12.2023, 09:00
38

На главных площадях Никеля и Заполярного в волшебную предновогоднюю пору появятся новые фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Приобрести их помогла Кольская ГМК.

В населенных пунктах Печенгского округа начинается подготовка к празднованию Нового года. По давней доброй традиции создавать праздничное настроение в канун Нового года в Печенгском округе и Мончегорске помогает Кольская ГМК. Из года в год компания выделяет средства на новогодние обновки для городов, где живут и работают ее сотрудники.

В Печенгском округе в этом году благодаря компании появятся новые фигуры Деда Мороза и Снегурочки из спецматериала — сказочные персонажи поселятся на главных площадях Никеля и Заполярного, сообщили Kn51 в МКУ «Управление благоустройства и развития» администрации Печенгского округа.

На Печенгской земле готовятся к празднику. Главные новогодние елки уже устанавливают в поселках Печенга, Спутник и Лиинахамари. На следующую неделю запланирована установка главной новогодней елки на центральной площади в Никеле.

В Заполярном зеленая красавица уже стоит: ее открытие состоится 10 декабря в 15.00.

Фото Алены АФАНАСОВОЙ из архива Kn51