Мурманск
!
4 °C

В Кольском дивизионе «Норникеля» запустили цикл встреч молодежи с топ-менеджерами

Корпоративный проект «12 месяцев в хорошей компании», способный вдохновить молодых сотрудников на новые достижения, стартовал в Мончегорске. Первым свою историю успеха молодым коллегам рассказал заместитель генерального директора КГМК, депутат Мурманской
02.02.2024, 20:00
58
В Кольском дивизионе «Норникеля» запустили цикл встреч молодежи с топ-менеджерами

Встречу провели в формате чайной церемонии в молодежном пространстве «Сопки». Она собрала 20 участников корпоративного молодежного сообщества «В хорошей компании».Главный гость — заместитель генерального директора Кольской ГМК по региональной политике и корпоративным проектам — директор департамента, депутат Мурманской облдумы Максим Иванов.

— В прошлом году молодежь встречалась с вице-президентом — руководителем Кольского дивизиона «Норникеля», генеральным директором Кольской ГМК Александром Сергеевичем Леоновым. В ближайшее время запланировано еще несколько встреч с руководителями различных направлений. Видим, что ребят интересует не только общественная жизнь, но и кадровые, производственные вопросы. Думаю, что каждый из топ-менеджеров компании проведет подобную встречу, — рассказал Kn51 Максим Иванов.

Проект «12 месяцев в хорошей компании» рассчитан на год. Он подразумевает встречи с управленцами различного уровня, которые расскажут о своем карьерном пути, жизненных принципах, хобби, способах восстановления ресурса и не только.

— Каждое мероприятие помимо беседы подразумевает под собой какой-либо интерактив. Сегодня каждый участник может составить для себя уникальную чайную композицию. Хотим поддерживать историю кулинарных мастер-классов, но будем, конечно, отталкиваться от интересов руководителей, — пояснила куратор программы «В хорошей компании» в Кольском дивизионе «Норникеля» Дарья Александрова.

Молодые сотрудники компании отмечают, что новый проект интересный и полезный.

— Такие встречи – хорошая возможность пообщаться с таким человеком, как Максим Анатольевич, в неформальной обстановке. Получить новый опыт, — поделился с Kn51 водитель транспортного цеха КГМК Никита Ульбашев.

— Для меня эта встреча важна тем, что здесь можно понять, как развивать свои навыки. Возможно? Максим Анатольевич подскажет какие-то лайфхаки, пути как продвинуть, показать себя. Также можно посмотреть на своих коллег, посмотреть, как они развиваются, — отметила ведущий специалист отдела по учебной работе и развитию персонала филиала Корпоративного университета «Норникеля» в Мончегорске Аурика Шушкова.

Новый формат общения с молодежью оценил и сам Максим Иванов. Он отметил, что у компании хорошее будущее, ведь здесь работает талантливая, неравнодушная, вовлеченная молодежь с горящими глазами, готовая развивать не только свои личные компетенции, но и города, предприятия.

— Мне кажется, все прошло очень душевно. Важно, что ребята не стесняются задавать вопросы, обозначать проблемы. Молодежь — это наше будущее, будущее Кольской ГМК, Мончегорска, Мурманской области. Поэтому важно их услышать и где-то что-то улучшить, поменять для того, чтобы компания в целом была благоприятной для молодежи, и молодежь была нацелена на то, чтобы менять компанию с учетом изменений в мире, — подчеркнул Максим Иванов.

Источник: Kn51

Фото Кристины КОНЯХИНОЙ