Губернатор был "локомотивом"

Мурманскую область в новом составе Государственной Думы будут представлять два депутата-единоросса: Игорь Чернышенко и Михаил Ненашев. Чернышенко имеет большой стаж парламентария. Он - депутат Госдумы третьего и четвертого

Мурманскую  область в новом составе Государственной Думы будут представлять два депутата-единоросса: Игорь Чернышенко и Михаил Ненашев. Чернышенко имеет большой стаж парламентария. Он - депутат Госдумы третьего и четвертого созывов. Михаил Ненашев - председатель общероссийского Движения поддержки флота.

Однако, официально заявить о том, что они станут  депутатом  Госдумы, можно будет лишь после то, как Юрий Евдокимов официально заявит о намерении отказаться от депутатского мандата. Ведь губернатор Мурманской области возглавлял региональный список  "Единой России" и имеет право занять место в федеральном парламенте. Впрочем, ранее Юрий Евдокимов неоднократно заявлял, что в предвыборной гонке он всего лишь "локомотив", так же как  и  президент Путин.  В   случае победы "ЕР" на выборах в Мурманской области он намерен сохранить  за собой пост губернатора.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X