Мечта Влада

Мы продолжаем следить за судьбой 15-летнего Владислава Панова, который попал под поезд в Мурманске. Мальчик лишился руки и ноги. Его семья оказалась в сложном финансовом положении. После серии сюжетов о Владе, зрители нашего канала помогли купить ему инвалидное кресло, перечислили деньги на банковский счет. У мальчика есть мечта - стать тренером по акробатике и, несмотря на страшную трагедию, он от мечты не отрекся.

Мы продолжаем следить за судьбой 15-летнего , который попал под поезд вмурманске. Мальчик лишился руки и ноги. Его семья оказалась в сложном финансовом положении. После серии сюжетов о Владе, зрители нашего канала помогли купить ему инвалидное кресло, перечислили деньги на банковский счет. У мальчика есть мечта - стать тренером по акробатике и, несмотря на страшную трагедию, он от мечты не отрекся.

Каждое воскресенье Влад приходит в спортзал. Он старается держать себя в форме. Час за часом упорно восстанавливает мышцы на здоровой руке и ноге.Влад говорит, что одной рукой делать упражнение сложней, чем двумя.  После тренажеров  он идет в большой спортзал, где занимаются его друзья. Еще год назад равных Владу на акробатической дорожке не было. Он крутил колеса, делал рондат и сальто. Теперь и прыгать не может. Ему по силу лишь кувырки и разминка. Сегодня парень впервые пришел на тренировку с протезом. Теперь надо   привыкать ко «второй ноге». Тренер мальчика - Марина Осипова радуется, что мальчишка не остался на скамейке запасных. Она говорит, что Влад приходил на тренировку и без протеза. Но тогда мог выполнять лишь самые легкие упражнения. Сейчас можно взять и за более сложные.   Разминку Влад уже выполняет наравне со своими сверстниками. Его следующий шаг - начать делать простейшие кувырки.Леша Вепринцев  говорит, что его друг – очень сильный человек. Он ходит, не сломался , не стал дома лежать а приходит на тренировки, чтобы быстрее восстановиться. Через неделю Леша будет сдавать на первый взрослый разряд, Влад - хотел бы тоже. Но придется повременить. Скоро придет протез руки, тогда верит юный акробат, он сможет вновь осилить сложные акробатические трюки.

Наша телекомпания «ТВ-21» благодарит всех, кто помогает Владу Панову. Мы напоминаем, что открыт банковский счет, на который любой может перевести деньги. Семья будет рада любой помощи. Ведь сейчас мама с сыном живут на скромную пенсию по инвалидности.

Номер счета Телефон мамы Влада Панова + 7 909 564 82 16.Номер счета Тамары Пановой в Сбербанке № 8627/01339счет № 42307810241122901786  

Новости наших партнёров

X