Молодёжь Кильдинстроя «забила» на табак, алкоголь и наркотики.

Шприц, сигареты и огромную бутылку водки обнаружили дети в центре Кильдинстроя. Они тут же расправились с находками. Они тут же на них «забили». Причем в самом настоящем смысле этого слова – они заколотили в них в них гвозди.

  Шприц, сигареты и огромную бутылку водки обнаружили дети в центре Кильдинстроя. Они тут же расправились с находками. Они тут же на них «забили». Причем в самом настоящем смысле этого слова – они заколотили в них гвозди.  

Для большинства из этих ребятишек сегодняшняя акция «Забей на наркотики» стала весёлым праздником и ещё одним выходным днём. В школу ни не пошли. Ведь на улице был урок поважнее. С вредными привычками ребятня боролась в игровой, но очень жесткой форме. Многие из этих детей не понаслышке знают, что алкоголизм – очень страшная болезнь. Ведь даже в их маленьком поселке есть немало людей, которых сгубило пристрастие к «зеленому змию».

Старшее поколение с интересом наблюдало за ребятнёй, а некоторые и сами взяли в руки молоток, чтобы показать пример. Правда, выражали опасения, что именно так ребята не смогут понять опасность наркомании.  

Но дети всё понимают. Они уже сейчас выражают своё отношение к людям с вредными привычками.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X