Водитель сбил женщину с ребенком

Криминальные новости Мурманской области. Сегодня в Мурманске произошло чрезвычайное дорожно-транспортное происшествие. На улице Чумбарова-Лучинского, прямо на пешеходном переходе, машина сбила женщину с коляской.

 Сегодня в Мурманске произошло чрезвычайное дорожно-транспортное происшествие. На улице Чумбарова-Лучинского, прямо на пешеходном переходе, машина сбила женщину с коляской. Мама с  ребенком шли в детскую поликлинику (пятимесячной Алине врачи прописали массаж), но не успели дойти и до середины дороги, как из-за горки выскочила желтая «восьмерка». Водитель попытался затормозить, но было поздно. От удара коляску вырвало из рук матери.
Ребенка осмотрела бригада врачей «скорой» и срочно отвезла в больницу . А через двадцать минут к месту ЧП приехал отец девочки. Ему позвонила жена. Мужчина никак не мог понять, что произошло.
Пока инспекторы ГИБДД выясняли картину происшествия, отец пытался дозвониться до жены и не отходил от коляски. И вот долгожданный звонок: мать и девочка в Областной больнице. К счастью,  серьёзно ребёнок не пострадал. Но все девочке придется пробыть в больнице дней пять, медикам надо точно удостовериться, что здоровью малышки ничто не угрожает.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X