Как сделать легче жизнь огородника?

<p> <p>Дачный участок &nbsp;Бориса Гуреева &nbsp;- это грядки с картошкой. На одной &nbsp;половине - &nbsp; посажена она &nbsp;традиционным способом, на другой - проводит эксперимент.</p> </p>

 

Дачный участок  Бориса Гуреева  - это грядки с картошкой. На одной  половине -   посажена она  традиционным способом, на другой  - проводит эксперимент.

Компостные кучи — вот в чем секрет.  Говорит, затраты нулевые, продукт натуральный, никакой химии. Скошенная трава, опилки и даже пищевые отходы — все идет в дело. Добавляет в этот микс полезные бактерии и ждет. Несколько месяцев ожидания стоят того. 

Колорадский жук до Севера пока не добрался. Картошка «не болеет». Лист сочный, почва хорошая. Урожай обещает быть богатым.  Проверено. Третий год выращивают картофель  на Севере. 

Возиться на своем огороде  Борис Анатольевич может часами. Но кто бы мог подумать, что его единственная страсть — это царская охота. Добыл 10 медведей. Сейчас у охотника перерыв.  Ждет, когда подрастет напарник. Без него и охоты не будет. 

По мнению  Бориса Гуреева, девочки на охоте не филонят, они более работоспособные, вот и завел Ладу. Сейчас  карапуз на карантине. Только-только сделали прививки, но пройдет немного времени и начнутся первые походы в лес. 

Оправдает ли Лада надежды хозяин  узнает как минимум через год. А сейчас малышка  живет в свое удовольствие,  набирается сил. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X