Классное дело

<p><strong style="text-align: justify;">Изменится в дошкольных учреждениях не только подход к воспитанию детей, но и оборудование. На конференции были представлены новые технологии в образовании.</strong></p>

Изменится в дошкольных учреждениях не только подход к воспитанию детей, но и оборудование. На конференции были представлены новые технологии в образовании.

На первый взгляд это простые детские игрушки. Красочные конструкторы, пазлы, головоломки. Но как отмечают специалисты это не игрушки, это пособие, которое, соответствует новым федеральным стандартам.

Сергей Потеряйко, ведущий специалист по информационной работе: «Вместе с нашими партнерами мы представляем такое богатство, которое развивает ребенка. И речевую способность и мышление, все то, что закреплено в этих самых документах».

Новые технологии в образовании предлагает компания «Классное Дело». Здесь представлен комплекс для организации развивающей предметно-пространственной среды для дошкольных образовательных учреждений. Оборудование многофункциональное. Рассчитано на детей разных возрастов. То есть один и тот же конструктор можно использовать по-разному. У маленьких детей он развивает моторику и творческое мышление, а у старших логику и пространственное восприятие, обеспечивает благоприятный эмоциональный фон для детей в условиях детского сада.

Ольга Смелая, представитель московского института новых технологий: «Это новое, интересное разнообразное, оборудование направлено на развитие психических качеств. Оно необычное, оно отличается дизайном, самое современное, выпущенное в разных странах. Мы собрали все самое современное, что было на рынке».

Данный комплекс позволяет создать условия для интеграции содержания пяти взаимодополняющих образовательных областей в соответствии с Федеральным государственным стандартом дошкольного образования.
Подробно ознакомиться с продукцией можно на сайте www.klassnoedelo.ru <http://www.klassnoedelo.ru/> и в офисе компании по адресу Мурманск улица Полярные Зори дом 5, офис 3.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X