Новости

23 июня 2021 года

Программа «Цифровая азбука». Выпуск 6

Человек способен сконцентрироваться только на 3-7 объектах одновременно. Машины, не уставая, контролируют все 24 часа 7 дней в неделю. О том, зачем люди придумали компьютерное зрение, рассказываем в этом выпуске «Цифровой азбуки».

Полное видео программы «Новости»

Новые короновирусные ограничения. Число заболевших растет. Губернатор Мурманской области привился повторно. 
Как должна выглядеть улица? Отвечает дизайн-код. Для Мурманска создадут отдельный свод правил.
Профессиональные доски для будущих покорителей склонов. Мурманская школа олимпийского резерва получила новое оборудование для отделения сноуборда. 
Какие еще сюрпризы ждут мурманских любителей экстремального спорта?

Программа «Деловая среда» от 23 июня

Об экологической стратегии и устойчивом развитии «Норникеля» говорили за круглым столом в Общественной палате России. «Норникель» объявил о начале производства углеродно-нейтрального никеля. Первую партию формируют в Кольской ГМК в Мончегорске. В Печенгском округе стартовал социальный проект, поддержанный «Норникелем» по итогам конкурса благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Просто о главном. Часть 5

Программа о важных событиях города в сфере благоустройства, культуры и образования.

Интервью на 21: Ирина Ускова

В гостях у программы – депутат Совета депутатов города Мурманска, директор мурманской школы №5 Ирина Ускова.

Полное видео программы «Дневные новости»

Начнем выпуск с печальной статистки. За последние сутки в Мурманской области заболели короновирусной инфекцией 119 человек. Четверо северян умерло, выздоровело – 48 человек. Тем временем, с сегодняшнего дня в регионе начали действовать новые ограничения.

Для того чтобы достичь результатов в сноуборде нужно не только мастерство, но и хорошая доска с парой надежных креплений. Именно такую экипировку получила Мурманская спортивная школа олимпийского резерва.

В Мурманске на центральной площади высаживают цветы. Бархатцы, цинерарии, гвоздики, виолы. Все саженцы выращены на севере. Посадку обещают закончить уже сегодня.

X