Новости

20 августа 2021 года

«Действующие лица»: Михаил Белошеев и Герман Иванов

Они четко определяют свою роль в этом мире, не признают равнодушия и каждый день стараются делать жизнь лучше - о таких людях расскажем в программе «Действующие лица». Главные герои этого выпуска - депутат Мурманской областной думы Герман Иванов и депутат Совета депутатов города Мурманска Михаил Белошеев. 

Полное видео программы «Новости»

В Шонгуе вырыли окоп. Не для военных учений, а для съемок фильма. Эту декорацию создали молодые мурманские режиссеры Тимофей и Егор Бурбан для своей новой кинокартины о войне «Другая тишина».

В Никеле завершился волонтерский кампус World Tree Camp. 27 человек из разных уголков страны приехали в Печенгский округ чтобы сделать реку в приграничье чище, а отдых уютнее.

Врачи Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Петрова совместно с мурманскими специалистами вот уже неделю консультируют жителей региона. Сегодня на очереди - Мурманск.

Заповедник: «Понеслось!»

В Лапландском заповеднике стартовала первая волонтерская смена экомарафона «Понеслось», его вот уже несколько лет организует «Норникель». Подробнее об этом в сегодняшнем выпуске.

Полное видео программы «Дневные новости»

В Мурманске за мошенничество задержали бывшего сотрудника полиции. Следующие 2 месяца подозреваемый проведет под домашним арестом.

В одном из старейших дошкольных учреждений Мурманска, в детском саду № 2, ведется масштабный ремонт.

В Никеле завершился волонтерский кампус World Tree Camp. 27 человек из разных уголков страны приехали в Печенгский округ, чтобы сделать реку в приграничье чище, а отдых уютнее.

X