В Мурманске конфликт между родственниками разрешился с помощью электрошокера и бильярдного шара

Возбуждены два уголовных дела.

Конфликт между родственниками закончился двумя уголовными делами. Пострадавший обратился в полицию. Инцидент произошел на лестничной площадке дома на улице Мира.

Как выяснилось, конфликты между ними возникали регулярно и давно.

- Потерпевший и злоумышленник являются не только соседями, но и родственниками. В этот раз стороны к тому же находились в состоянии алкогольного опьянения. Нападавший – мужчина 1968 года рождения для нанесения ударов потерпевшему использовал электрошокер, который, как позже пояснил, носит с собой, а также завернутый в ткань бильярдный шар. В ходе конфликта мужчина еще и угрожал потерпевшему убийством. Тот угрозу воспринял, как реально осуществимую, и обратился за помощью в полицию, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудниками полиции подозреваемый, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, задержан. Мужчина признался в содеянном.

В отношении северянина возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Фигуранта может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Читайте также: Спасение туриста в Мурманской области сняли на видео.

Фото: ТВ-21 

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X