«Сабвуфер»: рэп, первомай (часть 2)

Мы вновь на «Сабвуфере», фестивале, где уже третий год рэпперы соревнуются в мастерстве читки под музыку с тяжелым битом

 Мы вновь на «Сабвуфере», фестивале, где уже третий год рэпперы соревнуются в мастерстве читки под музыку с тяжелым битом. На одной сцене с парнями в широких штанах и бейсболках свои речитативы демонстрируют и девушки.
Карина Мошкова, Леди Мо, стала писать тексты чуть больше года назад. И теперь не пропускает ни одного рэп-мероприятия.
Сейчас начинающим рэп-исполнителям проще обратить на себя внимание, чем несколько лет назад. Всевозможных фестивалей и конкурсов проводится все больше, да и технические возможности постоянно улучшаются. Как говорится, было бы желание.
По условиям второго тура, участникам предстояло исполнить композицию на тему «Дом» - главную тему «Трассы-2010». Каждый в это понятие вкладывает что-то свое. Парни из коллектива «Читальный зал» своим домом считают сцену.
В свое выступление «Читальный зал» вложил столько драйва, что не осталось сомнений, кто в этот вечер окажется лучшим. Рэпперы из Североморска стали победителями «Сабвуфера-2010».
Отгремел «Сабвуфер», закончилась «Трасса». Но впереди еще торжественное закрытие фестиваля, где участники четырехмесячного марафона покажут свои лучшие номера. Увидимся.

Новости наших партнёров

X