Новости

18 сентября 2020 года

Полное видео программы «Новости»

Смотрите в выпуске. Современное и высокотехнологичное: в Мурманской областной больнице открылось новое отделение для сердечников. Разогнался – подскочил: мурманские водители жалуются на неровности асфальта на подъеме к Семеновскому озеру. Военно-морской лось, судьба скамейки, день рождения Джульетты и многое другое: пятничный обзор соцсетей от нашего диванного эксперта Романа Войнило.

Программа «Место притяжения» от 18 сентября

Первый выпуск большого цикла программ, в котором мы вместе с вами заново будем открывать для себя Печенгскую землю, ее наследие, возможности и перспективы.

Заповедник: Хранитель Варзуги 

Старинное поморское село Варзуга известно далеко за пределами Мурманской области. Об этом месте легенды ходят. Именно здесь меж двух берегов Никольским и Успенским протекает река Варзуга. Река - кормилица, защитница и дорога. И здесь на двух берегах живут люди, ловят рыбу, ведут хозяйство, встречают гостей.

Полное видео программы «Дневные новости»

В Мурманской областной больнице открылось новое отделение для сердечников. Мурманские водители недовольны тем, как отремонтировали дорогу на спуске с Семеновского озера. Пятничный обзор соцсетей от нашего «диванного эксперта» Романа Войнило.

Полный выпуск программы «Наше утро» от 18 сентября

Театр начинается с вешалки, а спектакль – с режиссера.  В гостях у «Нашего утра» руководитель театральной студии Дмитрий Руденко. 
Миссия невыполнима среди питерских «колодцев». Необычную выставку посетил Александр Суняев.
А также интересные находки из всемирной паутины. 

X