Новости

30 сентября 2020 года

Вовремя лайт: ЖКХ

Чем могут помочь сотрудники прокуратуры в разрешении вопросов ЖКХ? Как обратиться, чтобы быть услышанным? И насколько часто северянам нужна помощь правоохранителей в коммунальной борьбе.

Полное видео программы «Новости»

Смотрите в выпуске. Ограничения на развлечения: руководство области продлило запреты на работу заведений сферы досуга. Получить электронные услуги северянам станет легче: в Мурманске открылись центры «МФЦифра». Первые гости за время пандемии: артисты Мурманского областного театра кукол раскрыли федеральным журналистам секреты своего мастерства.

Заповедник: Аметистовая коллекция 

Аметист - красивый фиолетовый кристалл. Этот камень добывали на Терском берегу Белого моря. Удивительные по своей красоте и разнообразию окрасок аметистовые щетки шли на дорогие поделки и украшения, становились экспонатами коллекций.

Полное видео программы «Дневные новости»

Правительство региона рассматривает исполнение плана по реализации послания президента, налоговую политику и отчет главы администрации Мурманска. Городской совет Мурманска на первом в сезоне заседании обсудил социально-политическую ситуацию в столице Заполярья. Пока оно стучит, человек живет. В Мурманской областной клинической больнице отметили День сердца.

X