Новости

18 марта 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Экспонаты возрастом 150 лет. Находки экспедиции по Новой Земле представлены в музее Северного флота.

Министр развития Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков посетил сегодня Мурманск с рабочим визитом. На повестке - новые проекты развития Заполярья.

Как и за кого мы будем голосовать на предстоящих выборах в региональный парламент? Новую схему избирательных округов обсудили в областной думе.

Заповедник: Чаваньга – сказка на Белом море

В этот раз нам представился случай долететь до старинного села Чаваньга вместе с вертолетчиками подразделения «Кольское» Вологодского авиапредприятия. Улетаем из села Ловозеро рано утром. Вертолетчики еженедельно облетают отдаленные точки Мурманской области. Доставляют людей и грузы. Ведь часто для тех, кто живет вдали от больших городов , вертолет – единственная и ценная возможность попасть в другой город или поселение.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 11

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Сегодня в столице Заполярья с рабочим визитом находится министр развития Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков. Первым на повестке стал проект «Новый Мурманск».
Советник министра по развитию Дальнего Востока и Арктики стала членом попечительского совета МАГУ. Сегодня Ольга Смирнова встретилась с руководством вуза в Мурманске.
Непогода в Заполярье вновь вводит свои ограничения. Из-за ухудшения метеоусловий на данный момент остаются закрыты для проезда сразу несколько участков трасс.

X