Новости

29 июня 2021 года

Заповедник: Долина озерных чаек

Озерные чайки – грациозные птицы. Их темные  головы, красный клюв и лапы, белое с серым оперение, делают этих птиц похожими на стильных модников. И хотя озерные чайки не принадлежат к редким видам, они - ценная часть природы Арктики. А еще они способны приспосабливаться к самым разным, и подчас экстремальным условиям. Например, соорудить себе дом прямо в черте города.

Полное видео программы «Новости»

Число желающих привиться растет, но есть противопоказания. О них расскажет терапевт. 
Стационарные прививочные пункты ждут посетителей.
В Заполярье ведутся масштабные работы по реализации нацпроектов. Контролировать объекты строительства смогут теперь и онлайн.
Ремонт дороги на Лобова в Мурманске задерживают по срокам, а на улице Сполохи объект сдали с опережением графика.

Полное видео программы «Дневные новости»

За последние сутки в Мурманской области инфицировано 160 человек, это на 9 человек меньше чем днем ранее и это вселяет осторожный оптимизм.
Количество желающих сделать прививку от ковид растет с каждым днем. В то время как в выездных пунктах выстраиваются очереди, стационарные прививочные кабинеты в медучреждениях работают всего на 80 % своих возможностей.
В честь Мурманска назвали еще один самолет. Он прилетит в аэропорт Мурмаши 7-ого июля. На борту изобразили Баренцево море и Хибины, а вдоль фюзеляжа написали «Мурманск - столица Арктики».

X