Новости

14 декабря 2022 года

Полное видео программы «Новости»

Мурманские врачи осваивают новые технологии диагностики и лечения онкологических заболеваний. Как изучить и отправить на анализ опухоль, не вынуждая пациента оставаться на долгое восстановление после операции?

В Мурманске планируют строить завод по добыче и обработке природного камня. Розовый гранит с голубым кварцем, белая и черная породы – наш край богат на красивые цвета. Подробнее о потенциале региона в этой сфере – в нашем сюжете.

Новый год уже близко. В Мурманске открываются елочные базары. Где и когда можно купить легально срубленное дерево? Ответы – в нашем выпуске.

Программа «Цифровая азбука». Выпуск 24

Выделить из моря данных крупицы новой информации. Найти неочевидные закономерности в оцифрованных процессах. И предложить пути развития – этим занимаются люди, чью профессию хедхантеры уже назвали одной из самых востребованных в XXI веке. В этом выпуске «Цифровой азбуки» рассказываем про Data Science.

Программа «Деловая среда» от 14 декабря

«Норникель» и «Атомфлот» в ходе форума «Арктика: настоящее и будущее» в Санкт-Петербурге подписали долгосрочный договор на привлечение нового ледокола проекта «22220».

X