Новости

26 мая 2021 года

Полное видео программы «Новости»

Губернаторский старт-ап. Биологически активные добавки, гостиница для животных, кото-кафе и продукция из северных ягод и грибов. Самые перспективные региональные проекты в сфере малого и среднего бизнеса получат финансовую поддержку. 
340 000 000 для поликлиник области. Аппарат УЗИ, тренажер для тестирования сердечников, офтальмологическое оборудование и помещение для цифровых рентген-аппаратов. Мурманская поликлиника получила  новое оборудование.
Пить или не пить. В Оленегорске решили многолетнюю проблему грязной питьевой воды.

Полное видео программы «Дневные новости»

В мурманской поликлинике на Морской появился новый аппарат УЗИ, тренажер для тестирования сердечников и офтальмологическое оборудование. Так же готовится помещение для цифровых рентген-аппаратов.
В суд направлено новое дело о взятке. Следственный комитет Мурманской области завершил расследование в отношении бывшего инспектора Ростехнадзора.
Артисты ансамбля песни и пляски Северного флота вернулись в домашнюю гавань с победой. В Москве на смотре-конкурсе они соревновались с коллективами из военных округов, флотов, видов вооруженных сил и родов войск всей России.

X