Новости

10 марта 2021 года

Программа «Деловая среда» от 10 марта

В отделении растворения и дегазации цеха электролиза никеля КГМК заработала программа-советчик. Как при небольшом бюджете эффективно продвигать товары и услуги в сети, предпринимателям Печенгского округа рассказали эксперты. Организованный центром «Вторая школа» курс интернет-маркетинга стал продолжением поддержанного «Норникелем» проекта «Бизнес-резиденция». Социологи изучают готовность северян участвовать в развитии индустрии гостеприимства. В Печенгском округе началась практическая стадия реализации проекта «Nickel-Tourism - 2025».

Полное видео программы «Новости»

Вертолетом в отдаленку. Как живут люди в  селах Кольского полуострова. На терский берег отправились журналисты ТВ21+.
Из деревяшки в новостройку. 10 мурманских семей получили ключи от нового жилья. В очереди на переселение - еще сотни.
Чем же занимаются сотрудники хранилища. Нашей съемочной группе удалось пробраться в самые тайные уголки госархива Мурманской области.

Специальный репортаж: сотрудницы Росгвардии

Несмотря на то, что Международный женский день прошел, для героев наших программ праздник не заканчивается. Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительной мурманчанкой. Девушка служит в правоохранительных органах, воспитывает детей и создает интерьерные куклы. Секрет того, как ей все это удается совмещать, расскажем в «Специальном репортаже».

Полное видео программы «Дневные новости»

В соцсетях появилась жалоба на неочищенный двор в Росляково, на что администрация города незамедлительно отреагировала и провела объезд жилого района.

Погода в этом году к лыжникам не благосклонна. Неоднократно переносившаяся в Мурманске «Лыжня России» все-таки состоялась.

В Мурманской области сокращают коечный фонд, выделенный для пациентов с коронавирусом. Этому способствует благоприятная эпидемиологическая обстановка в регионе.

X